Sesión Live – Oxidación en Tés Negros y su impacto en Sabor y Beneficios
Oxidación en Tés Negros y su impacto en Sabor y Beneficios
En esta nueva sesión LIVE GRATUITA exploraremos el intrigante proceso de oxidación de los tés negros y la ciencia detrás de cada sorbo del té que disfrutas. Analizaremos cómo la oxidación transforma las hojas frescas en las ricas y oscuras hojas del té negro, y cómo esto afecta significativamente la calidad y propiedades del té. Vamos a identificar los compuestos clave que cambian durante la oxidación y cómo estos influyen directamente en el sabor único y los beneficios para la salud del té negro. Así que..¡No te lo pierdas!
Este Video ha sido desarrollado por Tea Institute Latinoamérica.
Sesión Live del 18/09/2024
Tema: Oxidación en Tés Negros y su impacto en Sabor y Beneficios
Presentador: Alfredo Bravo – Instagram: @mrteacl
Esperamos que hayas disfrutado de la Sesión. Si ha sido así te agradecemos que puedas compartirla a través de tus redes sociales en los botones de compartir que hay más abajo, y que puedas ojalá seguirnos a través de nuestro Fanpage, Instagram y Canal de YouTube para así mantenerte al tanto de todo lo que hacemos.
El conocimiento de nuestro equipo lo ponemos a tu completa disposición.
Muchas gracias.
El Equipo de Tea Institute Latinoamérica
Fanpage: https://www.facebook.com/teainstitutelatin
Instagram: https://www.instagram.com/teainstitutelatin
Youtube: https://bit.ly/2qaqy5c
Tea Institute Latinoamérica 2024