• Escuela de Té
    • Nuestra Escuela
    • Cursos E-Learning de Té
    • Cursos Online en Vivo de Té
    • Programa CET
    • Conviértete en Colaborador de Nuestra Escuela de Té
  • Cursos

    Curso en Promoción

    Introducción al Té Equipos de Venta y Atención E-learning

    Introducción al Té Equipos de Venta y Atención E-learning

    USD$99
    Leer más

    Selección por Categoría

    • Cursos de Introducción al Té
    • Cursos de Especialización
    • Cursos enfocados en Preparaciones
    • Cursos sobre Emprendimiento
    • Cursos sobre Beneficios del Té

    Información Adicional

    • Proceso de Certificación Internacional
    • Programa de Colaboradores

    Detalle de Cursos

    • Introducción al Té y las Infusiones
    • Emprender en el Mundo del Té
    • Introducción al Té para Baristas
    • Introducción al Té Equipos de Venta y Atención
    • Sommelier de Té Experto en Mercado
    • Mercado y Comercialización de Té
    • Barista de Té Profesional Certificado
    • Química y Beneficios del Té
    • Cata Técnica Profesional de Té
  • Consultoría
    • Tea Business Consulting
    • Area de Estudios
    • Diseño y Desarrollo de Productos de Té
  • Servicios Empresa
    • Talleres y Charlas
    • Eventos de Cata
    • Regalos Corporativos
  • Eventos
  • Tea News
  • Contacto
      • Carrito

        0
    ¿Tienes dudas?
    (+56)-974880099   (+56)-994488121
    [email protected]
    RegistrarseIngresar
    Tea InstituteTea Institute
    • Escuela de Té
      • Nuestra Escuela
      • Cursos E-Learning de Té
      • Cursos Online en Vivo de Té
      • Programa CET
      • Conviértete en Colaborador de Nuestra Escuela de Té
    • Cursos

      Curso en Promoción

      Introducción al Té Equipos de Venta y Atención E-learning

      Introducción al Té Equipos de Venta y Atención E-learning

      USD$99
      Leer más

      Selección por Categoría

      • Cursos de Introducción al Té
      • Cursos de Especialización
      • Cursos enfocados en Preparaciones
      • Cursos sobre Emprendimiento
      • Cursos sobre Beneficios del Té

      Información Adicional

      • Proceso de Certificación Internacional
      • Programa de Colaboradores

      Detalle de Cursos

      • Introducción al Té y las Infusiones
      • Emprender en el Mundo del Té
      • Introducción al Té para Baristas
      • Introducción al Té Equipos de Venta y Atención
      • Sommelier de Té Experto en Mercado
      • Mercado y Comercialización de Té
      • Barista de Té Profesional Certificado
      • Química y Beneficios del Té
      • Cata Técnica Profesional de Té
    • Consultoría
      • Tea Business Consulting
      • Area de Estudios
      • Diseño y Desarrollo de Productos de Té
    • Servicios Empresa
      • Talleres y Charlas
      • Eventos de Cata
      • Regalos Corporativos
    • Eventos
    • Tea News
    • Contacto
        • Carrito

          0

      Cursos de Especialización

      • Inicio
      • Todos los cursos
      • Cursos de Especialización
      • Barista de Té Profesional Certificado E-Learning
      CursosCursos de EspecializaciónBarista de Té Profesional Certificado E-Learning
      • INTRODUCCIÓN Y RECOMENDACIONES INICIALES 1

        • Conferencia1.1
          Instrucciones para usar la Plataforma 05 min
        • Conferencia1.2
          Bienvenida y Recomendaciones para Realización del Curso (Vista Previa) 25 min
      • PARTE 1 – INTRODUCCION AL TÉ Y SUS CLASIFICACIONES 3

        Esta parte analiza la diferencias entre tés e infusiones, así como las diferentes clasificaciones existentes para los tipos de producción más importantes del mundo del té.

        • Conferencia2.1
          Video Módulo 1 – Tés e Infusiones 10 min
        • Conferencia2.2
          Video Módulo 2 – Tipos de Producción de Té y Clasificación de Tés Ortodoxos 28 min
        • Cuestionario2.1
          Quiz de Avance TIL008-P1 4 questions
      • PARTE 2 – CARACTER, PROCESOS PRODCUTIVOS Y BENEFICIOS 4

        Esta parte analiza las variables que definen el carácter de un té y otras que pueden afectar su apreciación, así como los procesos productivos específicos que dan lugar a cada tipología, junto a sus perfiles sensoriales según el país de producción y los beneficios de cada tipología asociados de forma directa a la química obtenida de sus respectivos procesos de elaboración.

        • Conferencia3.1
          Video Módulo 3 – Variables que definen el Carácter de un Té 43 min
        • Conferencia3.2
          Video Módulo 4 – Procesos Productivos por Tipología 32 min
        • Conferencia3.3
          Video Módulo 5 – Química y Beneficios del Té 50 min
        • Cuestionario3.1
          Quiz de Avance TIL008-P2 4 questions
      • PARTE 3 – SERVICIOS DE TÉ Y PREPARACIONES 2

        En esta parte se revisan diferentes servicios de té existentes, tanto clásicos como ancestrales, junto al estudio de las variables que intervienen en la preparación del té, la preparación especifica de cada tipología, y los errores más comunes que afectan su preparación y apreciación sensorial para aprender a controlarlos, tanto para preparaciones calientes como iced teas. Se analizan a su vez diferentes bebidas especiales en base a té, como chai, po cha, kombucha, y otras.

        • Conferencia4.1
          Video Módulo 6 – Servicio de Té y Preparación 02 hour 06 min
        • Cuestionario4.1
          Quiz de Avance TIL008-P3 4 questions
      • PARTE 4 – UTENCILIOS, CARTAS DE TÉ Y MARIDAJE 4

        Esta parte aborda el análisis de los diferentes utensilios existentes en el mundo del té ligados a su preparación, junto a las ventajas y desventajas de sus diferentes materialidades, para finalmente analizar cómo diseñar cartas de té para diferentes tipos de servicio y cómo efectuar adecuadas selecciones de maridaje.

        • Conferencia5.1
          Video Módulo 7 – Utensilios y Materialidades 27 min
        • Conferencia5.2
          Video Módulo 8 – Diseño de Cartas de Té 29 min
        • Conferencia5.3
          Video Módulo 9 – Selección de Maridajes con Té 28 min
        • Cuestionario5.1
          Quiz de Avance TIL008-P4 4 questions
      • PARTE 5 – TALLER DE PREPARACIONES ESPECIALIZADAS 7

        En esta parte revisaremos en profundidad diferentes productos que debiesen formar parte de un servicio especializado como tés de origen, blends diversos así como productos en tendencia. Se ejecuta un práctico que revisa las variables de preparación para diferentes productos. Se analizan las bebidas especiales de mayor tendencia como té chai, matchas, bubble teas y otras, considerándose sus recetas clásicas y sus versiones más sofisticadas. Aprenderás a desarrollar versiones personalizadas para diferentes productos calientes y fríos, en diversos formatos, analizándose varias recetas tanto para lattes, iced teas en diferentes bases de productos, y mocktails El taller finaliza con una serie de recomendaciones ligadas a los procesos de atención y servicio.

        • Conferencia6.1
          Video Módulo 10 – Consideraciones Iniciales 24 min
        • Conferencia6.2
          Video Módulo 11 – Productos de Té Clásicos y Especiales 01 hour 14 min
        • Conferencia6.3
          Video Módulo 12 – Práctica de Preparación de Té 01 hour 44 min
        • Conferencia6.4
          Video Módulo 13 – Preparaciones Especiales en Tendencia 01 hour 29 min
        • Conferencia6.5
          Video Módulo 14 – Personalización de Preparaciones Calientes y Frias 01 hour 51 min
        • Conferencia6.6
          Video Módulo 15 – Practica de Atención y Servicio 55 min
        • Cuestionario6.1
          Quiz de Avance TIL008-P5 4 questions
      • PROCESO DE CERTIFICACIÓN 3

        Esta etapa está dedicada a la actividades conducentes a la certificación internacional como Barista de Té Profesional. Se detalla el proceso y los entregables que deben preparar lo@s alumn@s. Asimismo, se detalla lo asociado a los exámenes finales a ser rendidos por l@s alumn@s en una sesión en vivo y en directo a ser coordinada en conjunto al instructor a cargo.

        • Conferencia7.1
          Etapas Siguientes Proceso de Certificación Internacional
        • Conferencia7.2
          Examen de Certificación – Sesión Online en Vivo
        • Conferencia7.3
          Examen de Certificación – Parte Teórica

        Bienvenida y Recomendaciones para Realización del Curso (Vista Previa)

        Video Modulo Introducción: Para una mejor atención hacia los contenidos te recomendamos que no lo consideres como un simple video y que puedas desde un primer momento disponer de cuaderno y lápiz para ir tomando notas de los tópicos tratados por el instructor. Asimismo te sugerimos el uso de auriculares.

        Una vez completada la revisión de este video asegúrate de marcar el botón “LECCIÓN COMPLETA” del final de esta página. Esto no impedirá que puedas volver a verlo más adelante si así lo requieres.

        Consultas a tu Tutor: En caso de dudas acerca de los contenidos te invitamos a que puedes enviar tu consulta directamente a tu instructor vía WhatsApp, quien responderá tus dudas prontamente.

        Anterior Instrucciones para usar la Plataforma
        Siguiente Video Módulo 1 – Tés e Infusiones

        Modalidades

        • Cursos E-Learning
        • Cursos Online en Vivo
        • Cursos Presenciales
        • Seminarios

        Cursos Populares

        Barista de Té Profesional Certificado E-Learning

        Barista de Té Profesional Certificado E-Learning

        USD$390
        Introducción al Té para Baristas E-learning

        Introducción al Té para Baristas E-learning

        USD$99
        Cata Técnica Profesional de Té E-Learning

        Cata Técnica Profesional de Té E-Learning

        USD$990
        Química y Beneficios del Té E-Learning

        Química y Beneficios del Té E-Learning

        USD$290

        Noticias Recientes

        Producción de te de Sri Lanka
        Producción de Té de Sri Lanka sigue mejorando este 2023
        22Sep2023
        té de África, Té de Kenia, Té de Sudáfrica, Té de Zimbabue, Té de Malawi
        5 zonas productoras del té de África a las que debes prestar atención
        19Sep2023
        Bubble tea, bebidas para llevar, té chai, mercado global, tiendas de té
        Té Chai, Bubble Tea y las bebidas para llevar toman el mercado global
        15Sep2023
        té de Darjeeling, industria del té, té de Nepal, producción de té, té
        Industria del té de Darjeeling demanda ayuda del gobierno para sobrevivir
        08Sep2023

         

        (+56) 994488121 (WhatsApp)

        (+56) 974880099 (WhatsApp)

        [email protected]

        Organización

        • Escuela de Té
        • Agenda
        • Tea News
        • Conviértete en Colaborador de Nuestra Escuela de Té
        • Términos y Condiciones
        • Devoluciones y Reembolsos
        • Contacto

        Nuestros Cursos

        • Cursos E-Learning
        • Cursos Online en Vivo
        • Cursos Presenciales
        • Seminarios

        Consultoría

        • Tea Business Consulting
        • Área de Estudios
        • Diseño y Desarrollo de Productos de Té

        Servicios Empresa

        • Talleres y Charlas
        • Eventos de Cata
        • Regalos Corporativos

        Powered by Tea Institute Latinoamérica ® 2023. Todos Los derechos Reservados

        ¿Deseas ser Colaborador?

        Trasforma tu pasión en Contenidos y Cursos y conviértete en referente del mundo del Té en tu País y en Latinoamérica con nuestro Apoyo !

        Comienza Ahora

        Inicie sesión con su cuenta de sitio

        ¿Perdiste tu contraseña?

        ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

        Register a new account

        Are you a member? Login now

        Utilizamos cookies para poder entregarte una mejor experiencia de navegación. Si aceptas continuar visitando nuestro sitio asumimos que estas de acuerdo en su uso.Ok